TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

吴亦凡参演吕克·贝松新片 《星际特工》口碑平庸

来源:信报网  
时间:2017-07-14 11:57

吴亦凡参演吕克·贝松新片 《星际特工》口碑平庸

吴亦凡参演《星际特工》

信报讯(记者李严)法国名导吕克·贝松执导的科幻新片《星际特工:千星之城》,日前开放外媒评论。该片在影评人那里收获了相对平庸的评论。显示在评分上,该片在烂番茄网站的新鲜度为73%,平均分为6分。但在metacritic网站,该片的综合评分只有47分。

该片改编自同名漫画,由吕克·贝松执导并参与编剧,主演阵容也是星光闪亮,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、克里夫·欧文、蕾哈娜、伊桑·霍克等主演,华语当红偶像明星吴亦凡也参演了电影。

《星际特工》的故事设定在28世纪,人类发现了如何进行时空旅行。戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊饰演一对“时空服务”特工,负责保护地球帝国的行星。他们像往常一样执行着星际任务,但在执行一次任务时,他们偶然发现了一个秘密,而他们也被卷入其中,越陷越深……

目前,该片在烂番茄网站收获25家媒体的评级,其中给出新鲜评级的多达19家。在评分更加直观的metacritic网站,该片收录了11家媒体的评分,其中最高分为3家媒体给出的70分,最低分则仅是好莱坞权威媒体《好莱坞报道者》打出的20分。可见,国外影评人对该片的综合评价并不算理想。

责任编辑:杨思思 TS002