TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

华纳兄弟官宣《敦刻尔克》定档9月1日

来源:信报网  
时间:2017-07-14 14:14

华纳兄弟官宣《敦刻尔克》定档9月1日

《敦刻尔克》定档海报

信报讯(记者李严)一天前,克里斯托弗·诺兰执导的首部战争动作题材影片《敦刻尔克》传出定档9月1日的消息。今天,电影出品方华纳兄弟马上正式官宣,正式确定了这个档期,以2D、IMAX、中国巨幕、杜比影院等全版本上映。

随着档期宣布,《敦刻尔克》也曝光了中文版海报及定档预告片。中文海报上,年轻的士兵匍匐在敦刻尔克海滩上,眼神迷茫惊恐,远处则是敌军来袭的滚滚浓烟,配合上“活着就是胜利”的中文宣传语,营造出紧张又揪心的气息。

定档预告片中,快速剪辑的画面交织着震撼的战争场景,配上时钟滴答的背景音乐和倒数计时,“分秒必争”的紧迫感呼之欲出。

此外,《敦刻尔克》在北美的首批媒体评论也已出炉,影评人给出如潮好评,并用“年度最佳”“时代伟大之作”“教科书级别的执导”“无与伦比”等词语来表达激动心情。

责任编辑:杨思思 TS002