TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

“精灵王子”奥兰多现身《极致追击》

来源:信报网  
时间:2017-07-14 14:19

信报讯(记者王菲)昨天,由熙颐影业实力出品,英国著名导演查尔斯•马丁执导的时尚动作电影《极致追击》在北京举行定档发布会,正式宣布于2017年9月30日全国公映。领衔主演奥兰多•布鲁姆、吴磊、昆凌、熊黛林等悉数到场。

“精灵王子”奥兰多现身《极致追击》

影片《极致追击》的故事背景发生于上海,因一件稀世国宝在运送过程中离奇失窃,由奥兰多•布鲁姆、吴磊、任达华、昆凌组成的“护宝小队”被神秘的反派进行了追杀,险象环生。

“精灵王子”奥兰多•布鲁姆此次在片中有大量的打斗戏和飙车戏。“这部戏挑战了我的体能极限。为了表演真实,大多数戏份里我都是亲自表演的。这样的表演很辛苦,但我收获也很大,演得特别过瘾。”他说。

昨天再奥兰多亮相后,一个月前才生下儿子的昆凌也亮相发布会。昆凌产后身材保持如初,气色明艳。昆凌露面后,丈夫周杰伦通过视频对她进行了问候,周杰伦还自曝他将为该片打造主题曲。

责任编辑:杨思思 TS002