TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

马思纯罕见秀恩爱 曾和欧豪共度一夜

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-07-15 13:58

马思纯与欧豪恋情曝光后,二人一直保持低调,少见秀恩爱或公开亮相。今天注定要被马思纯跟欧豪的狗粮喂饱!不要问我为什么要祝福这两位,刷屏刷一天了难道乃们还不知道么?他们俩终于秀恩爱了呀!!!

马思纯罕见秀恩爱 曾和欧豪共度一夜

7月12日,马思纯晒出欧豪7月的电影作品海报,发文称“七月是欧豪的”。微博一发出立即在网络引发一片惊呼,并获好友周冬雨及李荣浩的评论转发支持。而机智的网友发现这是在一语双关大秀恩爱。网友调侃“别以为我不知道 你就是七月”。

去年马思纯在电影《七月与安生》扮演七月,并凭借精彩到位的表演获得金马影后;而欧豪今年7月三部作品接踵上映,霸屏暑期档。马思纯这句“七月,是欧豪的”其实一语双关:一来表达欧豪霸屏七月;二来则是大撒狗粮表示自己只属欧豪。

此前,情人节期间,欧豪出现在马思纯拍摄地横店并逗留许久,据图文显示,二人在某日马思纯收工后与工作人员聚餐,之后同留一室,直至第二天马思纯离开。

不过两人一直很低调,从未在公开场合秀恩爱,却经常暗戳戳撒狗粮。欧豪曾被拍到穿一件牛仔外套现身机场,外套背后写真英文“Thanks for u coming to my life(谢谢你来到我的生命)”。而在另一个场合,马思纯接受采访时,也穿着一件牛仔外套,她的外套背面则写着:“My pleasure(不用谢)”。

两人自恋情曝光后,一直选择这种低调有内涵的秀恩爱方式,也算是撒狗粮中的一股清流。不少网友看后大呼,“被狠狠塞了一大把狗粮,但是太甜,也要含着泪吃完!”网友们大赞这对明星情侣颜值高,演技好:“年纪轻轻,为人低调,又有演技,颜值我也是服的!”

责任编辑:杨思思 TS002