TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达集团投资《逆境游戏》 打造中国版《越狱》

来源:TOM  
时间:2017-07-17 13:56

在影视文化行业,观众对德丰利达集团这样实力雄厚的投资方也是耳熟能详,其投资出品的多部影视剧在观众之间积累了不少的人气。近日,由德丰利达集团旗下德丰影业(股票代码839797)投资出品的悬疑、科幻类题材网剧《逆境游戏》,在北京世茂大厦总部正式召开项目建组启动会。

德丰利达集团投资《逆境游戏》 打造中国版《越狱》


德丰影业董事长兼总经理李纪丰先生,德丰影业董事、副总经理符建先生参加了此次项目启动暨剧组成立会。此外,制片人李依珂、苏钰涵、导演范金轩及全体创作团队,爱娱乐及谷雨精彩公司代表也参与此次会议,就该剧的整体投资合作方向及工作开展,展开互动研讨。据悉,爱娱乐和谷雨精彩公司是分别作为该项目的艺人合作公司及影视宣传公司,参与此次会议的讨论。

在会议中,德丰影业投资《逆境游戏》项目的负责人李依珂女士就目前孵化进度及未来计划向各位做了全面的讲述及汇报。导演范金轩先生针对剧本内容及方向提出自己的见解,他表示很有信心将该剧打造成全新的科幻剧作,为国内当下的科幻影视剧作品带来一股“龙卷风”!

同时该项目的艺人服务机构“爱娱乐”代表,与制片团队就明星(艺人)在影视市场的受众度及择选方向进行探讨。谷雨精彩代表就项目宣传营销策略、媒体份额科学配比,和多阶段的宣传周期对于影视项目的力推与市场热度收益进行发言。

会议尾声,德丰利达集团董事长兼总经理李纪丰先生表示,此次项目启动会的举办代表着《逆境游戏》项目实施工作的正式推行,希望项目组对后续筹备、艺人择选签约、项目整体宣传配合等相关阶段要严格、快速、高效的分配各部门的工作进度;勤沟通、多探讨,发挥出项目孵化各个环节的最佳效果。

责任编辑:那春月 TK001