TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

麦富迪《萌主来了》全网撒狗粮,明星萌主新CP华丽登场

来源:TOM  
时间:2017-07-17 18:53

国内首档星宠互动观察类真人秀节目,《萌主来了》聚焦于萌宠“主子”与明星们亲密互动,用“卖萌”故事打破动物与人的界限,从萌宠的新颖题材到创新的互动模式,看点十足,开播以来热度持续上升,引起一场全民养萌宠的热潮。

麦富迪《萌主来了》全网撒狗粮,明星萌主新CP华丽登场

节目中首轮“陪伴大使”何穗、刘宪华、杨迪三位与各自萌宠的相遇:集呆萌和才华于一身的小鲜肉刘宪华,遇上的是太子和太子妃这一对拥有高生活品质的可爱萌主。肤白貌美的大长腿何穗,遇上的是高颜值和大长腿并存的熊吉。搞怪表情帝杨迪,遇上的是拥有自由灵魂的二哈达令。

陪伴的过程虽然状况百出,但却十分有爱,网友们纷纷直呼“萌翻了”!除去明星的光环,节目中最惹人注目的还属萌主们,每一只狗狗都有自己独特的性格和可爱形态。例如好动好争的哈士奇“达令”,还有总是成双成对出现的雪纳瑞“太子”和“太子妃”,羡煞了不少“单身狗”。而巨型贵宾犬熊吉则更加抢镜了,除了贪吃还和它的明星陪伴者何穗一样拥有傲人的“大长腿”。

麦富迪《萌主来了》全网撒狗粮,明星萌主新CP华丽登场

随着节目的热播我们又迎来了三位新的“陪伴大使”张继科、 张歆艺和叶一茜 ,他们又将与三位画风迥异的新萌主擦出怎样的火花?麦富迪《萌主来了》就在腾讯视频等你开启哦!值得一提的是这期节目有位特殊身份的萌主华丽亮相,它就是德牧搜救犬“科科”,它是蓝天救援犬基地搜救犬分队的一条志愿搜救犬。节目中张继科在烈日下牵着科科行走在废墟瓦砾上,其认真的表现引来不少网友点赞,并一同为这些“救援精灵”加油。

麦富迪《萌主来了》全网撒狗粮,明星萌主新CP华丽登场

《萌主来了》首次将宠物作为主角搬上荧屏,再一次开启了新题材的大胆尝试。数据显示,中国养宠物人群已达4亿,年轻化特征十分显著,80、90后占79.5%,《萌主来了》充分抓住了最为流行的“萌宠文化”,因此点击量口碑双双大丰收,也是在意料之中的。不仅如此,《萌主来了》还一并带火了冠名赞助商麦富迪宠物食品,刘宪华在节目中和狗狗同吃一袋麦富迪牛肉双拼粮引起了不少网友的围观。

麦富迪隶属于山东乖宝集团,乖宝集团是以出口为主的宠物食品加工企业,宠物食品出口量全国第一,麦富迪坚持每一口粮,都符合美国FDA标准,并且凭借集团多年出口经验,产品一直远销美国、加拿大、欧盟等40多个国家。

麦富迪《萌主来了》全网撒狗粮,明星萌主新CP华丽登场

节目中出现的“一口牛肉,一口粮”麦富迪牛肉双拼粮, 特别选用新鲜烘烤的牛肉粒加全面营养颗粒粮,按照1:4的黄金配比混合而成,不仅充分满足了狗狗食肉的摄食天性也为它们提供了专业全面的营养,不但好吃还不会长胖,只为全心全意宠爱呵护的它。

其实,可爱的狗狗们拥有着令人无法抗拒的“萌力量”以外,他们还是我们生活的伴侣,陪伴是最长情的告白,这一种温暖人心的力量,具有很强的治愈性和可传播性。节目中萌宠和明星相互陪伴,同时也以另一种方式陪伴我们一整个夏天。

责任编辑:那春月 TK001