TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

诺兰出品又是精品 《敦刻尔克》烂番茄新鲜度98%

来源:信报网  
时间:2017-07-19 10:32

诺兰出品又是精品 《敦刻尔克》烂番茄新鲜度98%

《敦刻尔克》的烂番茄页面

信报讯(记者李严)克里斯托弗·诺兰导演备受期待的二战题材新片《敦刻尔克》,今天正式开放评论。该片果然收获影评人的交口称赞,在烂番茄网站收获的新鲜度高达98%,综合评分达到9.2分。在评分更直观的metacritic网站,该片的评分高达97分,堪称2017年口碑最高的主流大片,也再度延续了“诺兰出品,必是精品”的神话。

在烂番茄网站上,《敦刻尔克》收获了47家媒体的评级,其中46家媒体均给出新鲜评级。在metacritic网站上,该片拿到了23家媒体的评分,其中15家媒体给出100分满分,19家媒体的评分超过90分,这样的好成绩对一部主流大片来说极其罕见。

诺兰的《敦刻尔克》讲述了二战历史上英法联军著名的“敦刻尔克大撤退”,当时在8天时间撤出了33余万人。该片由汤姆·哈迪、菲昂·怀特海德、基里安·墨菲、马克·里朗斯、肯尼思·布拉纳等主演。

该片即将在当地时间7月21日登陆国际各大市场,中国内地由于受限于暑期“国产片保护月”,要推迟到9月1日才能与观众见面,无缘在第一时间观赏这部神作。

责任编辑:杨思思 TS002