TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

张铭恩新作《河神》开播 首次挑大梁闯民国江湖

来源:人民网  
时间:2017-07-20 10:54

张铭恩新作《河神》开播 首次挑大梁闯民国江湖

由张铭恩担纲男主的《河神》将在今晚(7月19日)迎来首轮开播,这部从开拍就备受关注的民国悬疑探案奇剧终于要揭开帷幕,《河神》也是张铭恩自《老九门》之后的又一力作,更是其首部担纲男主的作品。从目前曝光的预告及剧照来看,不同于身着军装少年老成的张副官,《河神》中张铭恩饰演的丁卯一身民国装扮潮感十足,眼神流转更是颇带萌感。

据悉,张铭恩剧中身负多重身份,除了为人熟知的西洋仵作外,更是漕运商会的当家人,也是持证在手的警探。留洋归来的丁卯西式穿着挺拔修长,主张科学断案,凌厉有神。而卷毛造型又让人眼前一亮,笑起来温暖明亮,展现出角色多面的吸引力,堪称“可甜可盐的小哥哥”。此外,《河神》不仅有符合暑期档年轻口味的必备舔屏属性,更有脑洞大开的冒险故事,复杂烧脑迷雾重重。

《河神》也将于今日在北京举办开播发布会,张铭恩会现身,与粉丝们互动,讲述拍摄趣事和丁卯的民国江湖。

责任编辑:郭培根 TN004