TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

何炅携《超次元偶像》马思超亮相“快本”二十周年

来源:人民网  
时间:2017-07-20 11:03

何炅携《超次元偶像》马思超亮相“快本”二十周年

人民网北京7月19日电 (记者吴亚雄)首档进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》在7月18日本周二播出的节目中,综艺“老大哥”何炅与学员分享独门“综艺经”,并推选出超次元综艺王以正式嘉宾身份亮相录制《快乐大本营》20周年特辑。

何炅畅聊“综艺经”传授学员江湖秘籍

作为偶像除了颜值逆天,多才多艺之外,综艺感也是必备的生存技能。正如综艺节目中阅人无数的何老师所言,“偶像们在综艺节目中的表现有时候会很圈粉,有时候却会自曝其短”,关键是个性和得体的表达。节目中,何炅除了与学员们分享综艺经验外,更在学员们一举一动的表现中悉心指导,传授独门“江湖秘籍”。

节目一开始,何炅便邀请杨迪、瑶瑶、张子枫等嘉宾分享“综艺感”秘诀,并让学员们把握机会和综艺前辈们取经。然而,当学员们自信满满,纷纷摇头表示“没问题”的时候,何老师秒变严肃,给不在状态的学员们泼了一盆冷水,“刚刚这一环节,十个人没有一个人拿分!”在何老师看来,综艺感的首要秘诀是要会“看眼色”,能见缝插针地把握住每一个展示自己的机会,“我跟冰哥一不说话,立刻就有人接话,能做到这样才叫做综艺感。”从业二十余年一身经验的何老师,在每一个微小的细节里示范了一个综艺“老大哥”是如何养成的。

何炅护航次元新星亮相快本二十周年

此外,作为《超次元偶像》“总执事”的何炅还亲自出马为学员争取到以正式来宾的身份参与录制《快乐大本营》的机会。“快本”作为国内最常青的综艺节目,不仅拥有庞大的受众基础,对新人学员们来说还有迅速让全国观众认识自己的宣传意义。为了帮孩子们争取到这个超级资源,饶是“娘家人”何老师也费了不少劲,何炅直言“为了这个机会我真的申请了非常久!”当天,在“快本”录制现场,格外关照次元新星的何炅也主动向“快乐家族”介绍自家学员,贴心十足的举动让次元新星被感亲切,放松不少。何炅在《快本》录制现场还透露,“快乐家族成员都有关注《超次元偶像》”,杜海涛甚至主动邀请其他学员“经常过来玩”。据了解,由超次元综艺王参与录制的《快乐大本营》二十周年特别节目也将在近日播出,何老师的培训成果也即将揭晓。

本次优酷《超次元偶像》以史无前例地跨平台、跨领域、跨IP合作的方式打造“超次元新星”,在为娱乐圈全力推星的同时也打破了中国娱乐市场的传统套路,引发业界一致好评。此外,《军师联盟》、《醉玲珑》、《春风十里,不如你》、《楚乔传》、《丽姬传》四部超级剧集及《白夜追凶》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!这边剧情攻心烧脑,而综艺界的“军师联盟”——《极限挑战3》已正式回归优酷, “鸡条”粉不仅能一口气看完全三季的节目,还能独享“优酷会员揭秘版”,让你看够男人帮镜头!同时,《火星情报局3》、《脑大洞开》也在优酷热播。

何炅携《超次元偶像》马思超亮相“快本”二十周年

何炅携《超次元偶像》马思超亮相“快本”二十周年

何炅携《超次元偶像》马思超亮相“快本”二十周年

责任编辑:郭培根 TN004