TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《建军大业》刘伟强逼出近40位青年演员最硬表演

来源:信报网  
时间:2017-07-21 10:46

信报讯(记者王菲)昨日,电影《建军大业》片方曝光青春版预告。在导演刘伟强的挖掘下,刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、李易峰等近40位青年演员均献出了他们个人表演史上最“硬气”的表演。

《建军大业》刘伟强逼出近40位青年演员最硬表演

此次在《建军大业》中,大到剧情、场面,小到角色气质,导演刘伟强都进行了细致的把控,尤其是刘烨、朱亚文、欧豪、刘昊然、马天宇、张艺兴、李易峰、杨祐宁、郑元畅、韩庚、陈伟霆等近40位青年演员,在刘伟强的挖掘下,一一释放他们最硬气的表演,,共同还原建军事业中英雄革命前辈们的热血青春。

为了尽量还原先辈风姿,众青年演员都倾尽全力将自己逼到极限。刘烨表示“被毛泽东无所畏惧的气魄所打动”,表演时完全释放自己的激情;出身军人家庭的朱亚文自带军人气质,在展现周恩来刚硬血性一面时十分自然;欧豪则为叶挺拼尽全力,不仅与大炮“比嗓门”喊到嘶哑,还在大冬天跑到中暑呕吐。

责任编辑:杨思思 TS002