TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《国片大首映》徐璐自曝与粉丝同吃猪蹄火锅

来源:信报网  
时间:2017-07-22 10:37

信报讯 由CCTV-6电影频道、华录百纳蓝火携手打造的首档星素互动电影主题综艺秀《国片大首映》将于本周六(7月22日)20:15播出概念片。本周《闪光少女》剧组做客节目,导演王冉、编剧鲍鲸鲸携主演徐璐、彭昱畅、刘泳希、乐思宏热力来袭,在影片中惊艳客串的陈奕迅也惊喜亮相,现场秒变“粉丝见面会”。

《国片大首映》徐璐自曝与粉丝同吃猪蹄火锅

作为首档星素互动电影主题综艺秀,《国片大首映》采用了最“接地气”互动模式,粉丝可以和明星同台零距离互动。在影迷互动环节,主演徐璐与自己的三位忠实影迷进行了亲密互动,通过三轮问答,挖掘出了许多电影幕后的故事。互动环节开始前,当被问及之前与自己的粉丝接触多不多,徐璐竟现场惊喜爆料曾与自己的粉丝一起吃过猪蹄火锅,她表示:“因为他们知道我喜欢,所以为我准备了火锅,很感谢他们”。

本次到场的三位影迷虽然来自不同地方,不同领域,但都对徐璐有着极高的评价。身为中学化学老师的一号影迷赵镭大方表白:“也许在大家的世界里,占据你们整个空间21%的都是氧气,但在我的内心深处,满满的全都来自于你的微笑和你带给我的勇气,你就是我心目中的女神徐璐。”而对于想要徐璐为他唱歌的愿望,徐璐有爱地回应:“谢谢你,加油,成功了就唱歌给你听”。来自中国音乐学院扬琴专业的二号影迷林尤可谓是现实版的“闪光少女”,其现场带来的扬琴演奏表演十分精彩,令一旁的徐璐看得如痴如醉。来自非洲的三号影迷詹姆斯与徐璐一样热爱时尚,他充满期待地表示希望有一天自己可以亲手做一件衣服送给徐璐。此外,詹姆斯更幸运地获得机会与徐璐共跳顶碗舞,令不少现场观众羡慕不已。

责任编辑:杨思思 TS002