TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

周笔畅生日快乐,我在王家坝国家湿地公园花卉音乐节等你

来源:TOM  
时间:2017-07-27 16:42

今天,7月26日,不仅是大暑第五天,也是小天后周笔畅的生日。同时今天周笔畅还公布了自己新专辑第四波主打歌《Fascination》与大家见面,非典型的流行电音新变奏令人想要随着音乐舞动。笔笔时髦的唱法,并配上入脑的合成器弹奏节拍分明旋律,和营造一种又时髦又复古、引发起让人随音乐跳舞的本能。

周笔畅生日,王家坝湿地公园献祝福:在王家坝等你!

周笔畅生日快乐,我在王家坝国家湿地公园花卉音乐节等你


据悉,早前周笔畅已接受王家坝国家湿地公园花卉音乐节邀请,将于8月下旬开唱。7月26早上,王家坝湿地公园花卉音乐节的主办地王家坝湿地公园就抢先祝福周笔畅生日快乐!无不体现了主办方对周笔畅的重视。

王家坝国家湿地公园花卉音乐节——这个三伏避暑的好去处

提到阜阳王家坝国家湿地公园就不得不提起即将开幕的首届王家坝国家湿地公园花卉音乐节,据悉,以“珍稀湿地 走进自然 赏万众花卉争奇斗艳”为活动主题的首届王家坝国家湿地公园花卉音乐节,是由阜南县旅游局指导,阜南锐坤福祥实业有限公司主办、安徽蓝雨文化传媒有限公司和一点资讯安徽联合承办,计划于2017年8月下旬举办。

周笔畅生日快乐,我在王家坝国家湿地公园花卉音乐节等你

由于本次花卉音乐节是自王家坝国家湿地公园具备建立国家湿地公园的条件以来首次举办,所以主办方和承办方将在阜南县旅游局的指导下,充分利用阜南特有的资源,将不同的文化形式围绕音乐演出系统呈现,用其特色的环保主张及超强阵容,掀起一阵超强音乐风,为后续王家坝国家湿地公园生态旅游经济的建设和发展作铺垫。

王家坝音乐节——除了艺人献唱,还有更多休闲娱乐等你来

王家坝国家湿地公园花卉音乐节期间除了周笔畅在内的众多音乐明星驻唱,更有《CCTV乡土中国行》大型文艺晚会。在王家坝湿地公园欣赏奇花异草间,又能一览明星现场演唱,可谓嗨爆全场,惊喜连连。并且为了丰富音乐节活动内容,王家坝国家湿地公园还将陆续举行集体婚礼、互动游戏等主题休闲活动;首届王家坝国家湿地公园花卉音乐节设立有当地特色创意集市与美食专区,亲子游戏区域、热气球嘉年华、帐篷露营、新奇项目体验区等,欣赏奇花异草的同时,吃喝玩乐也都全囊括!

周笔畅生日快乐,我在王家坝国家湿地公园花卉音乐节等你

如果你是笔粉,别遗憾错过了这次生日祝福,千万不要再错过首届王家坝国家湿地公园花卉音乐节,想与笔笔正面接触,想听笔笔唱出你的内心,那就赶紧做好准备加入吧!

盛夏狂欢将如期而至,“珍稀湿地 走进自然”,感受激情与情怀的碰撞,赶紧洗白白来首届。

责任编辑:郭培根 TN004