TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《蒙面唱将猜猜猜》第二季举行发布会 胡歌李易峰或将跨界开唱?

来源:信报网  
时间:2017-08-01 13:46

《蒙面唱将猜猜猜》第二季举行发布会 胡歌李易峰或将跨界开唱?

信报讯(记者杨光)昨天,《蒙面唱将猜猜猜》第二季举行发布会,猜评团成员陶晶莹、巫启贤、大张伟、Ella集体亮相,本季猜评团新增了“飞行猜评团”叫板老成员,胡歌、李易峰等男神级偶像成为呼声最高的“蒙面唱将”。

发布会上,猜评团部分名单首度曝光,陶晶莹、Ella、大张伟、巫启贤以老朋友的身份再度加盟。据了解,第二季节目依然会有九位猜评团成员,九位成员每期都有新面孔,还特别加入一位神秘大咖成为“飞行猜评员”。飞行猜评员将以蒙面歌手身份上台演唱,猜评员们先对其身份进行猜测,揭面后加入猜评团,类似去年的“吃瓜群众代表”那英。据节目组透露,首期节目的飞行猜评员就是一位歌影双栖艺人。

节目组透露,今年《蒙面唱将》舞台上将会出现唱功不俗的演员跨界加盟,歌手出身的人气小生李易峰、美国游学归来的胡歌、被演戏耽误歌唱事业的影帝黄渤成为呼声最高的“跨界唱将”,现场几位猜评团成员也表示,期待这几位男神的加盟。

此外,第二季《蒙面唱将猜猜猜》赛制也将有新的变化,每期6位蒙面唱将,两两分组为观众带来合唱。猜评团将在每组合唱后选出一位身份更加明确的唱将,由现场的大众猜评团通过手机输入唱将名字。随后该唱将进入独唱环节,如唱将与输入最多的名字相符,演唱结束后唱将揭面,如不相符直接进入下一期演唱。没有被猜评团选择猜评的三位蒙面唱将将进入第二轮演唱为大家提供更多猜评线索。

据了解,今年舞美和面具也将再度升级,精心打造的新舞台采用天空三环结构结合灯光大屏,呈现更加极致的视觉体验。面具则力邀曾为好莱坞明星做造型设计的国际设计师,以天马行空的造型和独具特色的美感打造蒙面专属的面具文化。

《蒙面唱将猜猜猜》将于8月底每周日江苏卫视播出。

责任编辑:郭培根 TN004