TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《集结吧王者》吕炸炸逆袭 战胜胡夏战队

来源:人民网  
时间:2017-08-07 10:37

《集结吧王者》吕炸炸逆袭 战胜胡夏战队

吕炸炸《集结吧王者》

近日,首档跨界明星赛节目《集结吧王者》已经进行到了最后的王者冠军杯资格争夺战,回想这一路走来,明星选手吕炸炸从最初的实力坑队友,经过自身的练习和辰鬼教练的指导,已经渐渐有了高手风范,在正式比赛中表现亮眼战胜胡夏战队。

李诞主持“吐槽大会” 吕炸炸大胆“坑队长”

在本期的比赛开始前,所有明星选手在队内开启了一场“唇枪舌战”,作为王者“吐槽大会”。每支队伍的队员纷纷就自己队内的问题进行吐槽,将队伍的问题暴露出来。吕炸炸大胆吐槽队长李诞:“沉迷于美色,从不上线打游戏”,笑点满满,乐翻全队队友。

吕炸炸沉稳打比赛 爆冷战胜胡夏战队

在之后的正式5V5比赛中,经过了之前五周的重组磨合,吕炸炸选出了之前从未用过的英雄东皇太一和项羽,让出重要的输出位置,改为沉稳型的强控坦克。吕炸炸在团战中的默默付出,发挥出重要作用,李诞队爆出最大冷门以两局全胜的成绩战胜最具冠军相的胡夏战队,最终成功逆袭。

吕炸炸从最初进入李诞战队的搞笑吐槽,散团组队的措手不及,到训练中的矛盾争执,使他险些离开李诞战队。他从初生牛犊般的豪言壮志,最后在教练的指导和队友的鼓励下得到成长,终于成为团队的重要后盾。接下来吕炸炸还会使用哪些新英雄,他所在的李诞战队能否逆袭夺得我们冠军杯的邀请函呢?大家期待吕炸炸的精彩表现。

责任编辑:郭培根 TN004