TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《中餐厅》张亮要失业?靳梦佳:我干你的活!

来源:人民网  
时间:2017-08-08 13:10

《中餐厅》张亮要失业?靳梦佳:我干你的活!

作为《中餐厅》的厨艺担当,张亮常常在后厨左右开弓,双管齐下,一心两用还能做出让人垂涎欲滴的菜品,大厨地位稳如泰山。但是谁也不曾料到的是,在本周六晚十点即将播出的节目中,张亮却有了“失业”的征兆,餐厅里年纪最小的妹妹靳梦佳竟然“豪气满满”地立下了小目标:“二十天后我干你的活!”这难道是要张亮去刷碗的节奏?

靳梦佳走向全能,厨艺升级告别“平凡的世界”

靳梦佳自加盟《中餐厅》成为青春合伙人后,每天都在以“飞”一般的速度成长。先是担任店长秘书,电话联系餐厅内外各项事宜;后又化身“人工洗碗机”,飞速成为了店内的“洗碗扛把子”;洗菜、切菜、剪虾线、点单、做饮料样样精通;此外,靳梦佳还拜师黄晓明学做了一道大菜——“茄汁大虾”,一洗“平凡的世界”之“烂西红柿炒鸡蛋”的“前耻”,收获所有人的表扬,“师父”黄晓明更是毫不吝啬的点赞:“有了接班人了”。

“野心勃勃”做主厨,靳梦佳喊话张亮士气足

而在最新一期的节目中,靳梦佳也终于准备要“独挑大梁”了。因为餐厅的米存货不够,为了减少顾客的等待时间,不影响顾客进餐,“采购员”黄晓明不得不紧急出动外出买米。可是一旦黄晓明一走,另外的问题就又出现了,有好几桌客人都点了“茄汁大虾”,由于顾客颇多,张亮一人也根本无暇顾及,黄晓明一走,这也就意味着顾客又要面临着“茄汁大虾”要等很久的情况。这个时候,“徒弟”靳梦佳就“闪亮登场”了。当黄晓明将做“茄汁大虾”这个重任交到靳梦佳手上时,靳梦佳也没在怕的,不仅自信满满的拍着胸脯保证“完全没问题”,甚至还霸气喊话张亮:“我的目标是二十天后我干你的活!”面对靳梦佳的“豪情壮志”,张亮会有何反应?靳梦佳又能否成功完成任务?每周六晚十点,《中餐厅》给你答案!

责任编辑:郭培根 TN004