TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

“五美”空降 王迅精打细算化身“理智迅”

来源:人民网  
时间:2017-08-08 13:21

“五美”空降 王迅精打细算化身“理智迅”

昨晚播出的《极限挑战3》第五期中,男人帮来到“一带一路”的战略支点城市——海南三亚,更有“五美”姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺组队空降。整个游戏过程,王迅精打细算又充满理性,网友笑称《极限挑战》果然让男人帮的每个成员成长。节目中王迅又被孙红雷挖坑,“极限三傻”上演日常“互坑”。王迅搭档江一燕更上演了搞笑版《哪吒闹海》,贡献了一波密集笑点。

“五美”空降 王迅精打细算化身“理智迅”

“五美”空降遭争抢 王迅上演“被坑”日常

在本期的节目中,男人帮全员集合海南三亚,《极限挑战》第一次同时请来了五位女嘉宾,姚晨、林志玲、王珞丹、江一燕、张歆艺空降海南,此举让男人帮大呼不可思议。在开始“配对”的环节中,王迅瞬间化身小迷弟,直呼江一燕是女神。最后在成功和江一燕搭档后,王迅更是忍不住欢呼雀跃,凸显其可爱的一面。

在后来的环节中,王迅为了省钱想和孙红雷拼豪华车一起前往目的地,却被“颜王”坑了一把,只能独自坐顺风车前往目的地,手拿香槟酒杯却坐着大卡车,坐着大卡车却被告知要付豪华车费用,自己还没吃饭却被要求将小猪的餐费付掉,日常“被坑”的王迅让网友直呼心疼又搞笑。

“五美”空降 王迅精打细算化身“理智迅”

二傻王迅逐渐成长 精打细算化身“理性迅”

都说极限男人帮六个男嘉宾已经越来越精明,想要轻易忽悠别人已经十分不容易了。连黄渤也笑称,现在想要“欺负”人只能选择进口嘉宾了。众所周知,极限男人帮有“极限三精”和“极限三傻”,在前两季节目中,“三精”常常轻易忽悠“三傻”,然而今非昔比,“三傻”的智商和防忽悠能力已与日俱增。在这期节目中,“二傻”王迅也让观众感觉他的成长,虽然节目中,“抠门迅”一直说着不想被扣分,却在实际过程中默默付出了自己分值,为自己和搭档江一燕努力争取得分,全程更是一直帮江一燕背着小书包,有网友打趣道:“每个美丽的女人背后总有一个默默刷卡的男人”。

在猜电影游戏环节,王迅和江一燕抽中了《哪吒闹海》的情节,王迅穿上节目组安排的搞笑服装,江一燕负责拍摄,松鼠迅闹海的画面着实十分逗趣。极限男人帮常常在微博亲密搞笑互动,成为大家最喜欢看的微博日常。本期节目播出前,王迅也在微博晒出了自己模仿“小绵羊”张艺兴、“小猪”罗志祥和“颜王”孙红雷的搞笑视频,网友纷纷留言:“松鼠迅模仿能力实在惊人”。期待下一期王迅带来更加精彩的表现。

责任编辑:郭培根 TN004