TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

撒贝宁尬身材欢乐多 娱乐健身两不误

来源:人民网  
时间:2017-08-08 13:23

撒贝宁尬身材欢乐多 娱乐健身两不误

《Battle!好身材》8月12日晚8点,该节目将首播。综艺范儿max的撒贝宁担任健身天团团长,带领8位团员齐力打造史上最专业的健身综艺节目。8位健身天团团员都是经过节目组层层选拔出来的专业健身教练,他们在健身领域都有出色的成就。此次在《Battle!好身材》里面分别有着不同的担当,其中有着爆筋muscle的浩克和无公害小猛男努尔是力量担当;进口老司机肉白和逆袭花美男侃大波为搞事担当;颜值由呆萌厨男叶小开以及有着野性Kitty称号的许思雨共同担当;最后一等座臀神宋昱欣和元气美少女桑桑则是知识担当。

撒团长一上任就被团员扒光衣服,还在节目现场遭到进口老司机肉白的袭胸,撒团长生无可恋。大呼“节目结束之后一定要练出大块胸肌”。不仅如此,团长还遭团员“围攻”,抱大腿,尬身材,场面相当热闹。相信我们的撒团长一定能带领这支颜值高,身材好的队伍在《Battle!好身材》搞出一番大事情来。

《Battle!好身材》不仅云集了身材超级棒的健身天团,还有众多明星的加盟。首期嘉宾由《人民的名义》“沙书记”的扮演者张丰毅和“赵局长”的扮演者丁海峰组兄弟CP约战《Battle!好身材》,以“健身的名义”同台尬身材。继两位“领导”之后,综艺咖阿雅和张大大组闺蜜CP成为第二期嘉宾。此外,还有于小彤&侯明昊、杨迪&钱枫、杨威&杨云以及当红男团X玖少年团、当红女团SNH48等当红明星都将陆续出现在节目中与观众一起展开热炼。

兼具专业性与实用性,引领全民健身热潮

《Battle!好身材》不仅嘉宾的强大阵容,还有网友们热衷的健身话题,有趣味搞笑的情节设定,以及咪咕提供的专业健身器材,无疑将会成为一档深受观众喜爱的优质综艺节目。

健身不是一天两天的事情,而是需要长期坚持的过程。在节目中健身天团的成员还引导大家走出健身误区,诸如,依靠节食减肥是不科学的,这样不仅不能达到减肥的目的,还会对身体健康造成危害。正确的减肥方式是一定要通过吃饭和锻炼相结合,还要保证充足的睡眠;再有,对于跑步是否会伤到膝盖,健身天团的团员也为大家做出了专业的解答。想要获得更多专业的健身知识,绝不能错过这档《Battle!好身材》。

咪咕善跑APP是一款专门服务于健身运动人群的软件,不仅可以精准记步,还有海量的科学健身知识以及健身天团为你量身定制专业、系统的健身课程,同时还能获得专业的健身指导,让健身者更快速、更科学地锻炼出自己想要的好身材!与此同时,在《Battle!好身材》节目中“不服来战的环节”有大量的健身姿势,热爱健身的你可以模仿这些健身姿势,同时上传到咪咕善跑APP,观看节目的同时还可以与健身天团以及明星互动,让你不再孤单苦练。

不仅如此,出品方还透露轻断食瘦身革命发起人、BBC健康节目制作人麦克尔·莫斯利医学博士也会参与节目的录制。莫斯利博士撰写的《轻健身》和《轻断食》两本书风靡全球,深受广大健身和瘦身人群的喜爱。他所推行的健身理念,即通过改变生活方式,获得心灵上的快乐和身体上的改变,恰恰与《Battle!好身材》的健身理念不谋而合。麦克尔·莫斯利博士的加盟势必会带给观众更多的惊喜。

责任编辑:郭培根 TN004