TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《青春最好时》8.16腾讯独播张雪迎演绎精分少女

来源:信报网  
时间:2017-08-10 17:56

《青春最好时》8.16腾讯独播张雪迎演绎精分少女

信报讯 由周远舟任总导演的校园爱情悬疑喜剧《青春最好时》近日宣布将于8月16日起腾讯视频独家上线,并曝光了定档预告片。

本次曝光的定档预告中,张雪迎精分上身,挑战傲娇气质女神和野生中二少女两个角色,获赞“满满都是戏”。一个由校花失忆引发的校园悬疑故事将曾舜晞、王博文、小小蕾等新生代集结,专属于95后的青春热血故事由此拉开序幕。

95后小花旦张雪迎童年出道,历经《神雕侠侣》《旋风少女》《班淑传奇》《十五年等待候鸟》等数部热播剧的历练,俨然成为“老戏骨”。这次在《青春最好时》中挑战分饰两角的张雪迎,完成度非常高,网友对预告中张雪迎的演绎表示惊喜和期待,大赞其“演技清新自然,只看眼神就能分辨出哪个是姐姐,哪个是妹妹”“get到了几位主演的颜值,张雪迎真的好适合演校园女神”。

责任编辑:郭培根 TN004