TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

香港天王空降《蒙面唱将2》

来源:信报网  
时间:2017-08-12 12:17

香港天王空降《蒙面唱将2》

信报讯(记者杨光)第二季《蒙面唱将猜猜猜》日前进行了首期录制,神秘飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以蒙面歌手身份登上舞台,并被曝是香港天王级人物。

首期登场的飞行猜评员“地球套路深我想回火星”以一首陈小春的《算你狠》亮相,他头戴外星人面具,台风潇洒,刚开口说第一句“我是外星人”,猜评团们就集体拆台“他来自香港,港音太重了。”陶晶莹则发现“外星人”对歌曲细节的处理非常专业,由此断定“他是舞台表演型的歌手”,擅长唱情歌。Ella紧接着犀利发问:“你的老婆是不是叫应采儿!”矛头直指陈小春。

虽然“外星人”矢口否认,但他也承认自己已经结婚,被陶晶莹问及“作为外星人有什么超能力”时,自豪地称自己是“好男人,超能力就是没有私房钱。”此言一出,小V立马报出了一连串娱乐圈里面没有私房钱的已婚男明星名单,周润发、甄子丹、张智霖、张家辉等赫然在列。

责任编辑:杨思思 TS002