TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《脱口秀大会》在京举行看片会 张绍刚李诞池子组“TP天团”

来源:信报网  
时间:2017-08-12 12:19

《脱口秀大会》在京举行看片会 张绍刚李诞池子组“TP天团”

信报讯(记者杨光)由腾讯视频、笑果文化联合出品的首档喜剧脱口秀对战节目《脱口秀大会》今天在北京举行媒体看片会,并定档8月11日于腾讯视频全网独播。节目由张绍刚主持,李诞、池子分别担任战队队长,率领国内脱口秀顶尖高手及明星嘉宾展开正面对决。

《脱口秀大会》沿用《吐槽大会》原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞池子张绍刚三位也集体转移到新节目中。张绍刚在看片会现场单方面宣布,三人正式组队“TP天团”出道,并称“大家都在忙着炒CP,但我们就是要把CP升级,炒TP(Triple),以后我们仨就是TP天团!”

与以往不同的是,《脱口秀大会》推行“素人机制”,深入全国选拔敢讲能说的喜剧脱口秀高手参与节目。其中,既有像《今晚80后脱口秀》常驻卡司思文、《奇葩说》选手暴躁男卡姆、因《吐槽大会》而小有名气的脱口秀新锐王建国等观众已熟悉的面孔,又有像IT黑客韦若琛、交大“吴亦凡”庞博等初登荧幕的新鲜血液,或犀利、或暴躁、或深刻的多元化选手组合也让节目更具看点。从首期节目来看,“女权、海归、娱乐圈造星”这些备受关注的社会话题通过选手的妙语连珠,都变为一个个搞笑而深刻的表达,在笑过之后引人深思。

此外,明星嘉宾在新节目中也有了完全不同的呈现,他们不再霸占观众的全部焦点,而是与众多高手们一起,分别加入李诞、池子率领的红绿战队进行PK。首期节目由倪萍和柳岩坐阵,褪去星光的她们将在喜剧脱口秀的舞台上同时经受舞台掌控、逻辑思辨和口才表达等多项考验,二人也凭借时而幽默时而睿智的表演,成功颠覆大家的固有印象。

责任编辑:杨思思 TS002