TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《秦时丽人明月心》第四次合作 迪丽热巴张彬彬首演情侣

来源:信报网  
时间:2017-08-12 12:21

《秦时丽人明月心》第四次合作 迪丽热巴张彬彬首演情侣

信报讯(记者杜迈南)古装剧《秦时丽人明月心》近日在上海举行开播发布会,正式宣布该剧将于8月14日登陆浙江卫视。发布会上,主演迪丽热巴、张彬彬、李泰、张璇、王汀、邱意浓等悉数亮相。

该剧讲述了一场旷世之恋,和一段风云变幻的家国故事,迪丽热巴饰演的英气温婉的公孙丽和张彬彬饰演的霸道深情的嬴政分分合合、波折不断,在家国离散、战火纷飞中一展江湖儿女的乱世情怀。迪丽热巴和张彬彬两人自出道以来结缘已久,《秦时丽人明月心》是两人的第四次合作,却是两人首次饰演情侣。

谈及新角色,迪丽热巴坦言自己角色是一个游走在江湖和宫廷之间的侠女,不仅要在戏中和张彬彬扮演的嬴政经历感情纠葛,更要在风云变幻的时局中拼死保护身边的人。对于侠女、爱妃等多重身份的转换,迪丽热巴直言最难诠释的当属“母亲”这一身份,“和天明的母子关系的演绎很多时候靠的是想象,把自己带入到我妈妈的日常来把握和发挥。”张彬彬则非常享受演君王类型的角色,“非常享受万人朝拜的感觉,演得超过瘾,未来还希望继续演绎类似的角色。”

责任编辑:杨思思 TS002