TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《心理罪之城市之光》发罪现场剧照 首次大尺度曝光命案现场

来源:信报网  
时间:2017-08-18 09:58

信报讯(记者王菲)今日,华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》发“罪现场”版剧照,首次大尺度曝光连环凶杀案现场。《城市之光》由徐纪周导演并编剧,任仲伦,江志强监制,改编自雷米同名小说,邓超,阮经天,刘诗诗主演,林嘉欣特别出演,郭京飞,雷米友情出演。电影将于9月30日全国上映。

《心理罪之城市之光》发罪现场剧照 首次大尺度曝光命案现场

本次发布的剧照首度曝光包括教室杀人案、水囊案、爆炸案等多个凶案现场,除此之外还为观众展现了片中方木的“审讯室”以及江亚地下密室等重要场景,不仅还原原著更从视效方面进行了全新设计,用导演的话来说就是“死抠每一个细节”。

剧照里光影交错之间一幕幕场景展现在观众面前,因体罚学生而遭到处罚的老师流尽血液伏在桌上,形似子宫的水囊里是辱骂母亲的不孝子,律师任川不得不面对自己的死亡倒计时,几位被害者都惨死于自己曾经犯下的类似过错,极强的赎罪感给人以强烈视觉冲击,隔空也能感受到凶手扭曲的善恶观——以牙还牙以眼还眼。

剧照中各角色“秘密基地”的曝光分外引人关注,在充满科技感的审讯室中方木试图攻破对方心理防线挖掘事实真相,一袭白色医生服的强大气场给人以十足专业感。江亚的地下密室堪称“人间地狱”,昏暗的走廊满是血污,墙上尽是令人胆寒的杀人工具,江亚变态扭曲的内心可见一斑。爆炸案中方木与米楠等人一同解救任川,在爆炸中险些丧命仍义无反顾,以内心的善念维护每一个人的安危。三个人在正邪之间游走,践行着曾经为正义许下的誓言。

责任编辑:杨思思 TS002