TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《英伦对决》首曝海报成龙布鲁斯南正面交锋

来源:信报网  
时间:2017-08-18 10:28
《英伦对决》首曝海报成龙布鲁斯南正面交锋

信报讯(记者王菲)由马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》即将于9月30日登陆国庆档并陆续登陆全球银幕。近日,该片曝光了“忍无可忍版”海报及同名预告片与一组单人剧照。海报中两大主演成龙与皮尔斯·布鲁斯南首次正面交锋。

电影《英伦对决》讲述了一个复仇故事:英国唐人街小餐馆老板关玉明的女儿在恐怖袭击中不幸遇难,而有关部门的不作为更使他悲愤莫名。为给女儿讨回一个公道,他拒绝了林宝仪的挽留,独自踏上向恐怖组织以牙还牙以血还血的复仇之路。此时,关键人物汉尼斯的出现,揭开了一个错综复杂的大阴谋……影片围绕一场盛大的对决展开,一直以来,“功夫之王”成龙与英伦“王牌特工”皮尔斯·布鲁斯南之间的较量备受各界瞩目。

“忍无可忍版”海报首度正面展现成龙与布鲁斯南之间的对决关系,画面中布鲁斯南气场强大,持枪指向成龙,看似压迫却暗藏玄机。海报的整体布局,以及两人的肢体形态,形成布鲁斯南强悍压制成龙的视觉观感,而成龙则凝重沉着,神情间不见分毫畏惧。

责任编辑:杨思思 TS002