TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

“乌托邦2.0庆典”张惠妹自爆将与林俊杰再度合创新曲目

来源:信报网  
时间:2017-08-29 11:18

“乌托邦2.0庆典”张惠妹自爆将与林俊杰再度合创新曲目

信报讯(记者王菲)张惠妹“乌托邦2.0庆典”连续3个周末8晚唱响高雄巨蛋。在演唱会上,神秘嘉宾林俊杰,与张惠妹共通演唱了2001年他为其谱曲的《记得》。

据悉曾默契合作过经典曲目《记得》的林俊杰和张惠妹,预计今年再度合作。张惠妹预计于今年推出的新专辑中,收录林俊杰在相隔16年后为她再度创作的歌曲,张惠妹表示说:“这首新歌绝对会超越《记得》。”据悉,林俊杰写的这首歌是张惠妹新专辑第一首入选歌曲。该专辑已经制作了两年,林俊杰一直很关心专辑的创作进度,他表示这些年他每次演唱会上都会演唱《记得》,他非常期待与张惠妹共同合作的新歌的诞生。

责任编辑:郭培根 TN004