TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

电影《蜘蛛侠:英雄归来》曝终极预告钢铁侠问候中国观众

来源:信报网  
时间:2017-08-30 19:08
电影《蜘蛛侠:英雄归来》曝终极预告钢铁侠问候中国观众

信报讯(记者王菲)昨日,《蜘蛛侠:英雄归来》曝光了“生死考验”版终极预告和海报,将影片里险象迭生的剧情和跌宕起伏的情节再次揭开一角。在人生导师钢铁侠的助力下,少年英雄小蜘蛛的蜕变成长初现端倪,他将与漫威影史上最经典的大反派秃鹰展开激烈对战,一场燃爆开学季的年度大戏即将上演。

在全新曝光的“生死考验”版终极预告里,钢铁侠小罗伯特•唐尼率先帅气亮相,热情地跟中国观众打招呼,并向大家力荐这部自己十分满意和喜爱的作品。影片中,小蜘蛛彼得·帕克与导师钢铁侠强强联手出击,勇战反派秃鹰,嘹亮地奏响了终极决战的前奏号角。这位少年英雄从最初的遥望远处复联大楼,到即将实现梦想加入复联战队,成长路上遇到的危机波折可谓是不容小觑,与史上最暗黑反派秃鹰之间的正邪较量也愈演愈烈。影帝迈克尔·基顿饰演的秃鹰,通过收集复仇者联盟大战后的遗留武器,进行改良升级,打造了破坏力极强的装备和盔甲,在全世界范围内引发了一场重大的末日危机。

该片将于9月8日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D制式登陆全国影院与观众见面。

责任编辑:郭培根 TN004