TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

带上小板凳,看刘诗诗陈伟霆亲传花式吻技!

来源:信报网  
时间:2017-09-02 09:20

带上小板凳,看刘诗诗陈伟霆亲传花式吻技!

由林玉芬任总导演,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,刘奕君、韩栋、曾黎、李呈媛、郑业成特别出演,高一清、龚俊、张赫、季晨、徐嘉苇、汤晶媚、刘颖伦、徐沐婵、马春瑞、毛方圆、徐剑、苏航、杨韬歌等主演的东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》正于东方卫视热播,在本周剧情中,凌王选妃大战正式启幕;屠狗专业户玲珑夫妇除了“亲亲,抱抱,摸摸头”之外解锁新姿势,元凌背卿尘赏离境天初雪,浪漫桥段引网友翘首以待。鉴于众网友对“甜不过两集”的开虐节奏早已了然于心,前方大波刀片飞来高能预警。卿尘生命之花花瓣掉落,在第二时空的时间所剩不多,玲珑夫妇甜蜜爱情还能走多远,令人揪心。

玲珑夫妇甜蜜升级 花式吻戏目不暇接

在本周剧情中,谋划许久的凌王选妃正式启动,一袭蓝衣的卿尘能文能武,长弓在手,上下翻飞英气逼人,只因元凌曾问“我只关心我心中的女子会不会全力为我”,卿尘女友力MAX用实力践行“她定会全力以赴”的允诺,“不拼怎么能赢,不赢怎么能做你的凌王妃”誓言深情笃定。

选妃过后,玲珑夫妇彼此靠得更近,凌王妃人选早在二人心中“内定”,原本羞答答的“热恋小情侣”变身“蜜月夫妻档”,王府亲完牧原堂亲,姿势不同花样翻新的“吻戏”小课堂即将开课,卿尘元凌亲传“吻技”精彩不容错过。预告中呈现的离境天初雪美煞人,草木依旧葱茏,雪花簌簌落下宛若仙境,元凌背卿尘共赏雪景,却不知二人已经是美景一部分,“只待雪花落,执手到白头”的愿景竟然提前成真,难怪卿尘默默祈祷“希望这一刻可以永恒”。本周这浪漫桥段适合与心爱的人一同观赏,执子之手,与子白头的爱情誓言势必令观众动容。

灵石解锁花瓣掉落 卿尘再迎重重危机

《醉玲珑》在剧情设计上善于将感情线索巧妙围绕主线编织展开,助力主线不断向前推进,节奏错落有致。玲珑夫妇情感递进均有扎实事件为依托:查“定水案”配合默契不惧为彼此牺牲,选妃过程坚定心意为爱相守。布局精妙情感细腻的同时对剪辑点的把握极其精准,每周停在高潮迭起处,牢牢锁定观众目光,培养追剧粘性。

本周剧情玲珑夫妇甜蜜之外“集灵石,做任务”的主线同步大幅推进。离境天皇族军演暗藏杀机,元凌能否顺利脱险引关注。“碧玺石”“金凤石”两块灵石同时上线解锁,卿尘生命之花花瓣再次掉落,进度条缩短至九个月,然而除了“月华石”“芙蓉石”“紫魂晶”之外,九转灵石仍有四块不知所踪,时间紧迫的同时卿尘自身也受到冲击,危机重重前路不明。目测前方即将有大波刀片飞至,玲珑夫妇能否继续耳鬓厮磨,享受甜蜜爱情令观众刚放下的心即将再次悬起。

责任编辑:杨思思 TS002