TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

黄晓明跪地为修鞋爷爷穿鞋视频热传,网友:暖心boy无疑!

来源:信报网  
时间:2017-09-05 09:45

黄晓明跪地为修鞋爷爷穿鞋视频热传,网友:暖心boy无疑!

“董卿跪地采访”在微博上成为了热搜,这段视频内容来源于9月1日的《开学第一课》。

在主持人董卿采访从事翻译工作70多年的翻译大师许渊冲时,为了能够与老人更好的进行交谈,曾在节目中三次跪在地上采访,被网友们称为跪出“最美的中华骄傲”。

在董卿跪地采访后,有网友翻出黄晓明11年参加东方卫视春晚时的视频和照片,视频中,黄晓明为一位普通的修鞋老爷爷送上保暖棉鞋,并跪地为其穿上。常年修鞋,很少看电视的老爷爷并不认识黄晓明,而黄晓明却微笑着说:“认不认识我没有关系。”

视频一出,网友赞叹:晓明哥这么多年一直在关心关注需要帮助的老人,当年这一跪也被质疑作秀,但他依然坚持,帮助更多人。这才是真正的暖心boy!

责任编辑:杨思思 TS002