TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

来源:TOM  
时间:2017-09-05 13:20

9月3日零点,北京已夜色浓浓,但这时的威尼斯丽都岛因电影节依然星光璀璨,热闹非凡。作为世界上第一个国际电影节,创办于1932年的威尼斯电影节号称“国际电影节之父”。其一如既往坚持艺术性的评判标准,让电影从业者在即使国际电影节遍地开花的时代,依旧将其最高奖项“金狮奖”纳入心中的必争之物。

在关注激烈竞赛的优秀影片同时,持续威尼斯红毯,意大利时间9月2日下午18点乔治克鲁尼和映客四位主播一齐走上了威尼斯红毯,初登国际盛典红毯的主播表现丝毫没有输给大明星,凭借自身自信的气场和超高的颜值惊艳全场。

映客超红主播——冉大人

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

万众期待的冉大人穿一袭黑色V领露背礼服走上红毯,虽然心情很激动,但依然步履优雅,气质不凡。她是喜欢用直播与粉丝互动的职业投资人,直播吃墨鱼面也可以上热一的传奇。自爆大家喜欢自己的原因,是因为自己一直与粉丝真诚的对话,丝毫不做作的在镜头前表现出最真实的自己。

映客人气主播——大圣

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

女孩子穿黑色格子长西服竟可以如此帅气。大圣是一直在努力提升自己的小鲜肉,出色的嗓音,大大咧咧的性格和雌雄难辨的外表使她俘获了一批男男女女的心。之前对小编表示,自己有按捺不住的表演热情,喜欢在镜头前将自己的才华展示出来,常常一播就好几个小时,看到粉丝疯狂刷礼物就会更用心的演唱。

映客热门主播——吴齐

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

吴齐身着正统的黑色西服走上红毯,他是拥有两个深酒窝的台湾帅哥,因为做直播学会了弹吉他唱歌。从一开始不好意思说自己是主播,到现在身边的人都在羡慕自己。爱玩儿爱笑的他,用不断精进的才艺回报粉丝,用阳光的正能量感染直播间的每个人。

映客新晋主播——宝拉

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

宝拉身穿黑色长纱裙来到红毯上,她是在考虑当大学教授的学霸,听朋友说国内直播特别流行,便被吸引进来了。温柔的性格甜美的长相,再加上喜欢和人交朋友,让她迅速吸引了大量粉丝的同时,影响了身边的朋友也来看直播,就连爸爸妈妈也成为了映客的用户。

这是一个直播内容已无限丰富的时代

“映客全民直播不签约,也没有公会的束缚,可以让我很好的发挥我的天赋”,在采访中大圣开心的这样说。映客主张全民直播理念,极低的门槛吸引了大量主播进驻映客直播间,受“万人瞩目”变成了一件容易的事。但同样在这个庞大的直播圈里,“如何突显自己?”成为主播们的难题,也一直是映客在研究的课题。

当今直播2.0时代,用户追求更新鲜、丰富、高质量的内容。映客在顺应直播行业变化的同时,更是积极在直播平台中打头阵,开拓直播内容的无限可能:自制IP,打造直播综艺——樱花女神,并请来了半个娱乐圈的明星为主播发声喝彩;映像丝路行,通过直播实时传递丝路上的人文风情;映客有说唱,在说唱文化大势下,一大部分的rapper选择了在直播中唱出真实的自己。

主播的后台很硬

映客携四位主播惊艳威尼斯红毯

映客为对主播打造资源上的投入从原有的剧综,网络,影视的基础上又将主播带入了国际舞台。在打造一个拥有良好环境的平台的同时,全力打开主播上升空间,不管是已小有名气的主播还是刚刚接触的素人,都平等拥有晋升的机会。而在这良好的条件下,如何真正为自己引流,则需主播抓住机会,乘造星之势引领直播风潮。

责任编辑:那春月 TK001