TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

赵薇周冬雨车上放飞自我

来源:信报网  
时间:2017-09-06 09:16

赵薇周冬雨车上放飞自我

信报讯(记者杨光)周主厨上任的第一把火是“使唤”店长赵薇,黄晓明上任的第一把火则是带领大家出去“放风”。碗妹靳梦佳骑着小摩托化身为“行走的点唱机”,从《奔跑》到《蓝精灵》,歌曲涉猎之广令人啧啧称奇;赵薇、周冬雨坐在车上也“随风奔跑自由是方向”,和着碗妹的节奏一顿“群魔乱舞”......在繁忙的工作之余出去游玩自然是巨大的惊喜,但是对于“放假”也不忘赚钱的黄主厨来说,这个决定就让人有点意外了......

继周冬雨“卸任”之后,黄晓明就接替了自家“闺女”的职务,成为了《中餐厅》第二任轮换主厨。但这一次,黄晓明一改以往“做事风格”,不再像之前那样就算是在休假中,也不忘抽空去赚个饮料钱了,而是一上来就准备靠卖馄饨度过午餐时光。然而,这还不算什么,在任职期间,黄晓明居然还带着全体出去“逛吃逛吃”了一番。

好不容易出次“远门”,可以远离锅碗瓢盆,平时在前厅后厨忙到怀疑人生的几位青春合伙人,心里别提多乐呵了,靳梦佳甚至主动要求和亮哥一样,骑摩托车“驰骋”山路,沿路上直呼:“真是太爽了。”

沉迷于工作太久,突然放松了下来,迎着微风,靳梦佳也惬意满满,还随着自己的心境化身为行走的点唱机唱起歌来,先是羽泉的《奔跑》,后来当摩托车行驶在山路的另一边,靳梦佳还特别应景的转换歌曲,从“速度70迈”一跃变成了“在山的那边、海的那边有一群蓝精灵......”碗妹的放飞自我也感染了前面坐在车里“随风飘扬”的另外两个姑娘。只见周冬雨掏出手机,边放着《蓝精灵》这首歌,边和店长沉醉于旋律中疯狂群魔乱舞,吓坏了坐在一旁的黄晓明。

责任编辑:杨思思 TS002