TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

杨坤拍摄新曲MV当“爹”吓娃 黄渤穿坏保龄球鞋

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-09 10:45

杨坤拍摄新曲MV当“爹”吓娃 黄渤穿坏保龄球鞋

近日,由杨坤、黄渤共同诠释的歌曲《大叔也不错》MV花絮曝光,歌曲以大叔们的生活阅历和当下心态为创作基础,配以欢快动感的旋律,使两个自信活力的大叔形象跃然纸上。MV拍摄之时恰逢入伏,但炎热的天气丝毫不影响两个大叔的好心情,全程高温又高能,就连花絮也看点十足。

MV花絮中,杨坤第一次体会了当爸爸的艰辛。在拍摄和婴儿的场景时,没有奶爸经验的杨坤,使尽浑身解数都收效甚微。面对小朋友,杨坤全程慈爱脸,但小朋友并不领情还觉得受到了惊吓。一边要在可以烫熟鸡蛋的高温下露天拍摄,一边还要绞尽脑汁哄baby。这让杨坤大呼当爹不易啊。

黄渤则在拍摄途中,不知是因为鞋的质量问题还是突发神力,竟然把保龄球馆的新鞋穿破了。休息时,黄渤也闲不下来,经常走到球道上练习保龄球,想要在MV中展现专业的打球姿势。

拍摄间隙,杨坤、黄渤热聊不断,杨坤不但现场玩桌游足球笑开怀还热衷“你拍一我拍一”引黄渤连环掌。这正像《大叔也不错》歌词所写“40几岁的生活,很自我 。大叔也不错,已懂得自娱自乐;大叔也不错,迎风朝气蓬勃。”歌曲MV将于9月12日正式上线。


责任编辑:杨思思 TS002