TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

蕾哈娜后悔失童贞 希望魔术师帮自己阻止昔日遗憾

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-09 10:49
蕾哈娜后悔失童贞 希望魔术师帮自己阻止昔日遗憾

据外媒报道,蕾哈娜(Rihanna)显然对一件事深感遗憾。近日,蕾哈娜接受杂志采访时,遭到了好友和粉丝各种问题的轮番考验,著名魔术师大卫·科波菲尔(David Copperfield)的一个问题让她深入感触。大卫问:“不开玩笑,我有个真正的提议:我可以让你消失并出现在世界上任何一个地方,你想去哪里,为什么?”蕾哈娜回答说:“我失去童贞十分钟之前……你的提议一定要说话算数。”

60岁的科波菲尔最善长的就是把物体变没了,小到个人,大到自由女神乃至飞机,都在他的魔术下凭空消失过。他还表演过悬浮大峡谷和穿越中国长城。

蕾哈娜似乎第一次公开谈到自己的童贞,但是不清楚她在采访中是否透露了其他细节。参与提问的还有泰拉·班克斯(Tyra Banks)、痞子阿姆(Eminem)、艾普瑞·布鲁姆菲尔德(April Bloomfield)、扎克·珀森(Zac Posen)和法瑞尔·威廉姆斯(Pharrell Williams)。不知道面对他们的围剿,心直口快的日日还会曝出哪些猛料。

责任编辑:杨思思 TS002