TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《何所冬暖,何所夏凉》开播 贾乃亮王子文七年之后再牵手

来源:信报网  
时间:2017-09-12 11:24

《何所冬暖,何所夏凉》开播 贾乃亮王子文七年之后再牵手

信报讯(记者杜迈南)电视剧《何所冬暖,何所夏凉》近日在京举行开播发布会,主演贾乃亮、王子文、孙佳雨、郭冬冬、巫迪文、李眸、孟彦森和周奕彤等悉数到场。贾乃亮表示自己的角色拥有完美人设,但这样的角色很难演,也很容易被吐槽。

该剧改编自知名作家顾西爵的同名小说,讲述了男主角席郗辰为了让女主角简安桀爱上他,花了整整十二年终于抱得美人归的故事,于9月10日在浙江卫视及腾讯视频全网首播。继《生死桥》之后,贾乃亮与王子文阔别七年再度合作。老友见面,两人不是互怼就是调侃,但没想到进入剧组的第一场戏便是拍感情戏,所以直接笑场,到了镜头面前才马上投入表演状态。王子文说她刚见贾乃亮就觉得对方变胖了,问他是不是吃化肥了?在评价对方哪个部位最好看时,王子文找了一圈,最后结论是贾乃亮的脚最好看。而被调侃的贾乃亮完全没有任何不高兴,反倒对能够饰演剧中角色十分兴奋。因为在他看来,席郗辰是他见过的拥有最完美人设的角色,不过这样的角色很难演,也很容易被观众吐槽。

责任编辑:杨思思 TS002