TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《老中医》神秘女主终曝光 许晴旗袍造型展民国韵致

来源:信报网  
时间:2017-09-14 09:42

《老中医》神秘女主终曝光 许晴旗袍造型展民国韵致

信报讯(记者杜迈南)开拍已有半个月的电视剧《老中医》近日终于正式曝光“神秘女主”确定由许晴,同时公布了她在剧组的定妆照。照片中的许晴身穿多款旗袍造,显得落落大方颇有风情。

《老中医》的男主角为陈宝国、冯远征,两人早早就现身剧组,目前正在片场拍摄,但女主角却迟迟没有现身,显得非常神秘。导演毛卫宁近日在个人社交平台上放出了两张女主和陈宝国在片场交流的远景照片,引来一片关注的目光。其中,有眼尖的网友认出照片上的女演员就是许晴,不少网友还给导演留言,求证许晴出演《老中医》的真实性。

制片方近日正式曝光女主加盟的消息,此前在《半个月亮》中与毛卫宁、陈宝国都有过完美合作的许晴成为女主的不二人选。同时,许晴的最新定妆照也一并公布。照片中的许晴身着不同的民国服饰,端庄大气,又带着些许哀怨与愁丝,展现了女主葆秀不同时期的心路变化,她在剧中的命运走向不由得让人猜想。

自电影《老炮儿》2015年上映之后,观众一直对许晴的下一部作品充满期待,秉持着高要求的许晴,选择了《老中医》。据悉,选择加盟《老中医》,剧本是吸引许晴加盟的重要因素之一,再加上之前与毛卫宁导演和陈宝国老师有过良好的合作,配合十分默契,更增强了他们加盟《老中医》的信心,为观众呈现出一部优秀的作品。

据了解,《老中医》的女主角葆秀,是江苏常州孟河医派传人翁海泉的妻子(陈宝国饰),一路走来,两人相互扶持。同时,葆秀也是翁海泉在保护与传承中医文化路上最为得力的助手。许晴这次主演《老中医》,也是继《半个月亮》后与陈宝国再续前缘,演绎上世纪二十年代风云变化的上海滩中一段跌宕起伏的爱情故事。翁海泉、葆秀与小斯琴高娃饰演的名伶三人之间的情感纠葛将伴随着时代的洪流,向观众娓娓道来。

责任编辑:杨思思 TS002