TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

梁文音推《自然的颜》MV

来源:信报网  
时间:2017-09-18 10:27
梁文音推《自然的颜》MV

信报讯(记者王菲)记者了解到,暌违一年没有推出新作品的“幸福歌姬”梁文音,在歌迷千呼万唤之下终于推出全新单曲《自然的颜》,透过轻松舒服的慢板旋律,带领听众找回最纯粹的自己。

据悉,这首歌曲的MV选在宜兰员山乡的葱田取景,当时正值七月炎夏,梁文音在没有遮蔽物的广阔葱田里,被体感温度接近40度的毒辣阳光持续曝晒13小时,梁文音笑说:“感觉自己像是活虾变烤虾。宜兰太阳好大,我都晒黑了。”

这首歌由王牌制作人阿弟仔作词作曲,MV则由金曲导演黄中平操刀,描述女孩長大後时刻提醒自己要保持小時候的單純,才不會一次次被現實打敗。

有趣的是,拍摄时由于天气很热,与梁文音对戏的5岁小女孩显得有点不耐烦,拍摄中途就喊“不想拍了”,导演黄中平也拿她没辙。此时梁文音发挥“孩子王”的本领,先是帮女孩擦防晒乳、喷冰凉的喷雾,还耐心地跟她对脚本,终于收服了女孩的心,让拍摄工作顺利完成。原来梁文音平常就会帮忙照顾姊姊的两个小孩,很擅长安抚小朋友。

责任编辑:郭培根 TN004