TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《何所》解锁同居模式 贾乃亮王子文甜蜜指数急速上升

来源:信报网  
时间:2017-09-20 09:15

《何所》解锁同居模式 贾乃亮王子文甜蜜指数急速上升

正在浙江卫视中国蓝剧场热播的电视剧《何所冬暖,何所夏凉》(以下简称《何所》)因暖萌的爱情故事、精良的画面制作、积极向上的三观态度等广受网友好评,收获了一大票忠实观众,目前该剧全网点击量已突破6亿。在点击量上涨的同时,“何所夫妇”的感情也仿佛坐了火箭般一路高歌猛进,甜蜜指数急速飙升。

刘畅表白不成反为助攻,“何所夫妇”开启同居生活

在昨日播出的剧情里,席郗辰(贾乃亮饰)与简安桀(王子文饰)的距离在不断拉近,看得“何所夫妇”的CP党们连连叫好,两人带弟弟玉嶙一起去看电影,睡着的简安桀第一次靠上了席郗辰的肩膀。

然而,简安桀的前男友叶蔺(刘畅饰)依旧不放弃要挽回安桀,在访谈节目中自曝女友就是简安桀,本以为能“生米煮成熟饭”,不曾想反倒成为席郗辰的“神助攻”,把被媒体包围的简安桀送进席郗辰家,何所夫妇就此开始二人世界。

高甜片段即将来袭,《何所》带你找回粉红青春少女心

在前十几集中,席郗辰对于简安桀而言简直就是哆啦a梦对大雄,简安桀遇到的各种烦心事都被席郗辰一一化解,虽然刚开始总是被怼,但席郗辰的不离不弃、任劳任怨,终于赢来了简安桀的信任与友谊。

在观众心中,“何所夫妇”的种种甜蜜片段都让人感到十分唯美浪漫,如简安桀第一次主动给席郗辰端鸡汤;两人在山中迷路共度一夜,席郗辰为简安桀唱歌,暖心陪伴;又如席郗辰与简安桀握手言和,两人正式成为好友……这些片段都看得观众高呼“被撒了一大波狗粮”。

不仅是“何所夫妇”的互动片段拍得浪漫无比,剧中男女主人公的感情线脉络也十分清晰,每次进展都有迹可循,渴望“何所夫妇”发糖的观众们虽然“嫌弃”男女主发展太慢,细思就会觉得这样的处理才是最好的。

毕竟席郗辰与简安桀从一开始的敌视、冷漠,通过席郗辰的不断努力,两人关系逐渐缓和,再到即将到来的密集发糖,都需要一个循序渐进的过程。这一过程则通过上述甜蜜片段一一展现,可见电视剧《何所》做到了剧情好看与把握节奏之间的平衡,在打造“高甜剧集”方面,可以说是很懂观众的心。

责任编辑:杨思思 TS002