TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

精灵王子极致追击到中国

来源:信报网  
时间:2017-09-21 09:21

9月20日,由好莱坞顶级制作团队实力打造的追击动作电影《极致追击》举行首映礼。该片由英国导演查尔斯·马丁执导,好莱坞著名影星奥兰多·布鲁姆领衔主演,任达华、吴磊、昆凌、熊黛林、梁静、英达等联袂出演,将于9月30日全球同步上映。

精灵王子极致追击到中国

奥兰多没想到中国粉丝这么多

首映礼当天,“精灵王子”奥兰多·布鲁姆(Orlando Bloom)与任达华台上“咬耳朵”关系十分亲密。吴磊反季穿毛衣,鞠躬握手十分呆萌。梁静一袭黄裙亮相,头顶短发显利落。英伦男神奥兰多尽显优雅与搞怪,不仅首映前在社交网络上分享鬼马表情包萌翻众人,还在首映礼现场学主持人用中文说“萌萌哒”。“奥兰多”热潮再度强势来袭。超人气“小鲜肉”吴磊也分享了自己银幕英文首秀的幕后趣事,全英文与奥兰多对戏毫不怯场。资深老戏骨任达华亦在片场自爆片中角色既凶狠又令人爆笑。

精灵王子极致追击到中国

任达华

信报记者 苏冠名/摄

责任编辑:杨思思 TS002