TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

万达电影股票继续停牌

来源:信报网  
时间:2017-09-28 12:24

万达电影股票继续停牌

信报讯(记者李严)9月27日,万达电影股份有限公司公布重大资产重组停牌期间的进展公告称,截至本公告披露日,公司及聘请的独立财务顾问、审计机构、评估机构、律师等中介机构正在积极推动本次重大资产重组相关的各项工作,重大资产重组预案或报告书等信息披露文件也在积极准备中。

鉴于该事项尚存在不确定性,为保证信息披露公平、切实维护广大投资者利益,避免公司股价异常波动,根据深圳证券交易所的相关规定,公司股票继续停牌。停牌期间,公司将根据相关事项进展情况,严格遵守有关法律、法规规定履行信息披露义务,至少每5个交易日发布一次重大资产重组进展公告。

万达电影因筹划影视类资产收购事项,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票自2017年7月4日开市起停牌,公司于同日发布了《重大事项停牌公告》。经公司确认,本次筹划的重大事项为拟发行股份购买万达影视传媒有限公司股权,涉及重大资产重组,公司股票自2017年7月11日起转入重大资产重组程序继续停牌。

责任编辑:那春月 TK001