TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《极致追击》“精灵王子”贡献首秀

来源:人民网  
时间:2017-10-01 09:20

人民观影团:《极致追击》“精灵王子”贡献首秀

人民网北京9月30日电 今日,好莱坞一线巨星奥兰多·布鲁姆领衔主演的动作电影《极致追击》正式登陆全国各地院线,《极致追击》全程于上海取景拍摄,而这也是“精灵王子”奥兰多首度挑梁出演中国电影。

据统计,从《指环王》《霍比特人》到《加勒比海盗》,奥兰多主演的系列电影狂揽18座奥斯卡金像奖、31项奥斯卡提名、8项美国金球奖提名,是实至名归的“84亿美金票房先生”。

《极致追击》的故事发生在一天24小时内,因宝物在护送过程中离奇失窃,奥兰多带领吴磊、任达华、昆凌高能组队,与事件背后的神秘势力展开高燃对战,其间贴身肉搏、飞车追逐、当街爆炸等戏份连番上演,帧帧惊爆眼球。

责任编辑:杨思思 TS002