TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

关晓彤为祖国庆生一身红彤彤

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-10-03 09:22

关晓彤为祖国庆生:10月1日国庆节当天,关晓彤特意在上午10:01的时间发微博庆祝祖国的68岁生日。她晒了两张穿着和红色裙子的美照,和一张五星红旗的照片,还配文道:“红红火火国庆快乐。今晚8点央视一套《中国梦•祖国颂》国庆特别节目唱给祖国母亲听”。

关晓彤为祖国庆生一身红彤彤

网友们看到后纷纷评论道:“红彤彤真好看”、“真是有心了,这个时间卡的刚刚好”、“期待今天晚上的你哦,红红火火彤”。

近日,关晓彤和王嘉现身央视国庆晚会录制,深情献唱《想把我唱给你听》为祖国母亲庆生,两人在国旗下合影。据了解这是关晓彤王嘉十度合作了默契值满分。老搭档第十次同台亮相献给祖国,可谓十全十美,意义非凡。当天两人不约而同的选择红色小礼服和西装,在舞台上频频互动,互相对望温情又有爱,俊男靓女的组合让人忍不住想为其疯狂打电话啦。

这次关晓彤和王嘉选择了一首风格清新的校园民谣《想把我唱给你听》,老歌新唱让人眼前一亮。其实在今年春晚舞台上,他们共同演绎了歌坛天后那英的《带上月光上路》,之后多次演唱让这首流行经典翻红,想不到两位年轻演员竟然还有隐藏的歌手体质,把华语流行经典变成新神曲。

据悉,这台国庆晚会还有不少老艺术家和大前辈加盟,关晓彤和王嘉作为90后年轻演员代表为祖国送去生日祝福。此前,两人也在自己的微博上示爱祖国,正能量偶像果然根正苗红。

责任编辑:杨思思 TS002