TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

蔡依林晒戒指称找到另一半 真相竟然是这样!

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-10-03 09:29

蔡依林晒戒指称找到另一半 真相竟然是这样!

据台湾媒体报道,蔡依林(Jolin)2016年底和锦荣分手,结束6年恋情,日前被网红阿翰扮演的算命阿姨预言,早上起床要喝大冰奶才会找到新对象。蔡依林在生日当天果真照做买了一杯,希望求得新恋情,结果29日她就在社交网站晒照宣布:“找到另一半了~”还晒出一对蛇蝎图案,让粉丝相当兴奋。

9月29日,蔡依林在社交网站发文称:“找到另一半了~”让粉丝以为是天后找到新对象,纷纷替她开心。她还晒出双手握拳的照片,左手食指上是跟了她好几年的招牌蛇刺青,右手则是银色的蛇形戒指,原来是她找到和刺青相同造型的新饰品,摆在一起刚好配成一对。

粉丝得知真相后无奈笑喷:“大冰奶真的有用哎”、“女神真是太调皮了”、“恭喜姐!”事实上,大冰奶增加桃花运虽然只是阿翰的一句玩笑话,但有一名正妹网友却因为喝了大冰奶,真的在西门汀被搭讪,还开心地私讯向阿翰道谢。

责任编辑:杨思思 TS002