TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

威廉·达福新片获超高口碑 烂番茄新鲜度达95%

来源:信报网  
时间:2017-10-06 11:09

威廉·达福新片获超高口碑 烂番茄新鲜度达95%

信报讯(记者李严)好莱坞实力派男星、曾出演《长城》等影片的威廉·达福,又有一部儿童题材新片《佛罗里达乐园(The Florida Project)》,即将在当地时间10月6日登陆北美影院。目前,该片的海外口碑出炉,收获影评人的交口称赞,在烂番茄网站的新鲜度高达95%,metacritic网址评分也高达93分。

《佛罗里达乐园》由高口碑电影《橘色(Tangerine)》导演肖恩·贝克执导并编剧,威廉·达福领衔主演,该片讲述了几个六岁左右的孩子的暑假憧憬,守护他们阳光般笑容的大人其实每天都在为生活拼搏。

该片获得了海外影评人几乎一边倒的称赞,目前烂番茄网站上收录了41家媒体的评价,只有2家给出不新鲜的评价,综合新鲜度为95%,综合评分则为8.3分。

在metacritic网站,该片收录了14家媒体的评分,其中《纽约客》《卫报》等7家给出了100分的满分,占比达到50%。Indiewire等3家媒体的评分在90-100分区间。综合评分则为93分,可谓年度佳片。

综合评论来看,导演肖恩·贝克的工作获得了大多数影评人的赞扬,影评人认为,这部新作比他的前作《橘色》更加优秀。该片的内容和叙事手法同样获得认可,比如RogerEbert.com的影评人写道,“是诚实让《佛罗里达乐园》变得如此有能量,这是部非凡的电影,年度佳作之一。”《纽约杂志》影评人则评论道,“这是接近完美的电影”。

责任编辑:郭培根 TN004