TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

凯特温斯莱特加盟《阿凡达》 与卡梅隆时隔20年再合作

来源:信报网  
时间:2017-10-06 11:11

凯特温斯莱特加盟《阿凡达》 与卡梅隆时隔20年再合作

卡神与凯特

信报讯(记者李严)英国著名女星凯特·温斯莱特,日前正式加盟大导演詹姆斯·卡梅隆的科幻大片《阿凡达》4部续集,出演新角色Ronal。这也是温斯莱特继成名大片《泰坦尼克号》之后,时隔20年再度与卡神合作。

卡梅隆表示,“自从《泰坦尼克号》——这是我职业生涯中回报率最高的作品之一——合作之后,凯特和我20年来一直在寻找合作项目。我等不及看她演绎Ronal了。”

凯特温斯莱特加盟《阿凡达》 与卡梅隆时隔20年再合作

20年前凯特、小李与卡神在《泰坦尼克号》拍摄现场

《阿凡达》的4部续集已经确定了档期,《阿凡达2》将在2018年12月18日上映,《阿凡达3》将在2021年12月17日上映,《阿凡达4》《阿凡达5》则分别定在2024年12月20日、2025年12月19日上映。

上周,《阿凡达》续集已经在美国加州开机。该片将由卡神执导,卡神还将与约什·弗里德曼、瑞克·加法、阿曼达·希尔福、西恩·萨勒诺一同编剧。

演员方面,《阿凡达》续集也迎来第一部主演佐伊·索尔达娜、萨姆·沃辛顿、西格妮·韦弗、斯蒂芬·朗等人的集体回归。同时还有新演员加盟,近日,《权力的游戏》中的奥娜·卓别林也宣布加盟。此次,温斯莱特这个奥斯卡影后的加盟,无疑令《阿凡达》续集的星光更加闪耀。

此外,温斯莱特在当地时间10月6日还有一部新片《远山俩人》即将登陆北美影院,该片由温斯莱特与著名黑人男星伊德里斯·艾尔巴联袂主演。温斯莱特也加盟了著名导演伍迪·艾伦的新片《摩天轮》,担纲女一号,该片将于今年12月1日在北美上映。

责任编辑:郭培根 TN004