TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

定了! 杨紫琼将回归《星际迷航:发现号》

来源:信报网  
时间:2017-10-09 10:03

定了! 杨紫琼将回归《星际迷航:发现号》

杨紫琼剧中造型

信报讯(记者李严)当地时间周六,科幻美剧《星际迷航:发现号》剧组现身纽约漫展,该剧监制格瑞辰·J·博格确认,在剧中出演星舰联邦星舰神舟号舰长Georgiou的著名华人女星杨紫琼将回归。

杨紫琼饰演的Georgiou舰长在第二集中便被杀死,并未能得到太多的表现机会。但格瑞辰·J·博格保证说,“你们会在剧中看到这位女性更多的演出。”

在漫展上,杨紫琼也惊喜亮相,揭晓真实身份之前,她戴着面具伪装成粉丝,并问了剧组一个问题。登台后,杨紫琼还跟剧组伙伴搞笑互动,她对饰演洛卡舰长的詹森·艾萨克说,“我告诉你洛卡舰长,如果你不照顾我的女儿,我会暴揍你一顿。”

责任编辑:郭培根 TN004