TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《秦时丽人明月心》收官 迪丽热巴张彬彬诠释乱世质爱

来源:信报网  
时间:2017-10-10 09:40

《秦时丽人明月心》收官 迪丽热巴张彬彬诠释乱世质爱

由导演刘新执导,人气与实力兼备的迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演,刘畅特别出演,张璇、王汀、邱意浓等主演的古装大戏《秦时丽人明月心》已于10月4日在浙江卫视周播剧场收官。

该剧开播伊始,就以首播收视单集破1,同时段第1,全国第2的成绩打开局面。随着剧情发展,《秦时丽人明月心》各项数据持续走高,CSM52城平均收视稳居同时段第一。10月4日更是以收视再度破1、同时段第1、全国第3的成绩完美收官。作为浙江卫视的首部周播剧,该剧最高收视率达到1.083,且创下了优酷单平台单日近1亿的点击量。虽然《秦时丽人明月心》已经完美收官,但是剧集热度依旧不减。截至10月9日,优酷单平台网络累计播放量已突破33亿,主话题#秦时丽人明月心#阅读量突破17亿。

责任编辑:杨思思 TS002