TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我们来了2》蒋欣遭遇严苛教练批评

来源:信报网  
时间:2017-10-12 09:27

《我们来了2》蒋欣遭遇严苛教练批评

信报讯(记者杨光)本周,《我们来了》第二季将来到最后一站——福建省南部沿海的东山岛。12位嘉宾将与帆船帆板运动员一起乘风逐浪,感受与风浪搏击的勇气;迎风出海,感受渔排风情,认识丰富多样的海产品,体会来自大海的馈赠。

这期蒋欣在体验帆船运动一开始,因为没有跟上训练节奏受到了教练严厉的训斥,但勤奋的她在其他人的帆船下海后却变身“纪律委员”,她的细心善良又得到了教练的夸奖。在之后的帆船竞赛中,蒋欣学得很快却被帆绳缠住遭宋茜反超;在渔排上钓鱼,鱼很快上钩却在落网的瞬间咬断鱼线跑脱。虽没能顺风顺水,频频失误的蒋欣却依然乘风破浪,勇往直前。

东山岛是国家和福建帆船帆板训练基地,被称为“中国帆船帆板冠军的摇篮”。在东山岛的第一天,“我们”也来到了马銮湾帆船训练基地体验帆船运动,感受帆船运动员日常训练的艰苦与乘风破浪的勇气。在正式下海学帆船之前,要先和帆船队运动员一起进行体能训练。谁知蒋欣因为没跟上训练的节奏,被教练严厉斥责了一顿。面对这样的严师,蒋欣直呼:“吓死我了!”热身之后,大家坐上帆船纷纷下了水,但蒋欣担心帆船推车会被海浪冲走,主动留在最后帮教练把推车拉到了岸边,热心善良的蒋欣又得到了教练的称赞。

在学习帆船的过程中,蒋欣反应快,接受能力强,教练直夸她聪明。但在之后的帆船接力比赛中,蒋欣在驾驶帆船时因为被帆绳缠住,渐渐被宋茜反超。虽然输了比赛,但在这一次的帆船体验活动中,蒋欣的意志力和勇气却展现得淋漓尽致。下午大家来到了漳州最大的内陆海码头——岐下村码头,体验渔民生活,感受来自大海的馈赠。在体验海钓任务中,蒋欣很快就钓上了一条大鱼。就在鱼快要落网的一瞬间,生的本能竟然让鱼咬断了鱼线,扑腾回了海里。两次失误并没有影响蒋欣的心情,她坐在渔船上,欣赏着海上斜阳,漫天云彩,还唱起了《纤夫的爱》,乐观本色不减。

责任编辑:杨思思 TS002