TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

北京卫视《机会来了》第二季启动 唐国强炮轰“小鲜肉”乱象

来源:信报网  
时间:2017-10-12 09:54

北京卫视《机会来了》第二季启动 唐国强炮轰“小鲜肉”乱象

信报讯(记者杨光)日前,全国首档生活服务类大型棚内科技真人秀《机会来了》第二季举行新闻发布会,三位明星观察员唐国强、曹颖、倪虹洁集体亮相。发布会现场,三位观察员分享了“用科技改变生活”的体会,而唐国强依旧言辞犀利,炮轰“小鲜肉”潮流乱象。

《机会来了》是一档科技真人秀,由北京卫视和英翼传媒联手打造,第一季播出时收视稳坐同时段全国前三。节目第二季邀请了三位明星观察员——唐国强、曹颖、倪虹洁加盟。其中,曹颖和倪虹洁是《机会来了》的老朋友,在上一季节目中,曹颖和倪虹洁曾以“梦想使者”的身份参与录制。

而作为全新加盟的观察员,首次接触核心科技的唐国强则充满好奇,他也有很多诉求,希望有多样化的产品,小到帮助孩子的功课,大到弘扬传统文化,“比如,我儿子的数学,如果遇到难题,能有一步一步的科技教学,再比如说全国大力弘扬传统文化,怎么弘扬,两岸猿声啼不住,下面是什么,下面立马跟上。我有很多的创意提供,我觉得这个《机会来了》就太多机会了。”

发布会现场,唐国强还对当下热议的演艺市场的乱象及小鲜肉潮流,提出了自己的担忧,但他也表示不能简单地把问题推到所谓小鲜肉的身上, “所谓小鲜肉现象,只是冰山一角,它是一个联动的产物。我想还是要从源头上解决问题,源头上不解决问题还会产生另外一种说法,可能不变成小鲜肉,变成别的,所以还是要从源头上解决问题。”

据悉,《机会来了》已经在上海启动录制,并将于10月11日起每周三晚21档登陆北京卫视。

责任编辑:杨思思 TS002