TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

刘涛夫妇当老板虐单身狗 陈翔最惨

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-10-12 14:11
刘涛夫妇当老板虐单身狗 陈翔最惨

自《中餐厅》走红以后,很多观众都领略到了慢综艺的魅力。欢送完泰国象岛的“中餐厅五人组”后,观众又迎来了“泸沽湖客栈小分队”——《亲爱的·客栈》上周六登陆湖南卫视。这两档节目都在倡导回归生活,把艺人们带出聚光灯舞台,让他们在自然风光里畅享一场“模拟经营”的体验。这些综艺没有游戏环节,没有角色背景,笑点和泪点都不如平常的综艺节目那般猛烈,但却别有一番滋味。和《中餐厅》里的“友情杀”不一样,《亲爱的·客栈》这次的“佐料”是“爱情杀”。

《亲爱的·客栈》邀来了刘涛和王珂夫妇,观众在开播之前就可以感受到溢出屏幕的小桃心,夫妻俩担任老板和老板娘,阚清子和她的超模男友纪凌尘也受邀到“客栈”打工。然而,节目组还在这档慢综艺里安插了一个“观众视角”——陈翔,在两对情侣毫不客气的恩爱气息之下,陈翔被“虐”上了热搜。更“残忍”的是,在节目开播之前,陈翔才宣布和女友毛晓彤分手。

结婚十年,王珂总夸刘涛美丽又聪明

《亲爱的·客栈》这档综艺,节目名字就散发出了甜到齁的气息,自从得知刘涛和王珂夫妇俩加盟之后,熟悉娱乐圈恩爱史的观众都能猜到,这或许是一档会让你得“糖尿病”的节目。

虽然王珂不是娱乐圈明星,但他和刘涛的爱情故事也是一段佳话。刘涛嫁给王珂时,曾经宣布为爱退出娱乐圈,后来王珂遭遇金融危机,生意破产,刘涛又复出撑起家庭,自强能干的个性也给了王珂重新振作的勇气。

夫妻俩经常在微博上互相示爱,他们的结婚纪念日和各自的生日祝福,都在教育大家什么叫做“花式秀恩爱”。比如今年7月,刘涛在微博上纪念他们的10周年结婚纪念日,她说:“10年前,有一个人,在一张椅子上,给了我一个梦!然后,我就嫁了!”而王珂也借着《亲爱的·客栈》这档节目来向刘涛示爱,“10年前,执子之手,铁树开花,盛放一家;10年后,饮食男女,厅堂厨房,夫复何求。”

这对夫妻平日里各有各忙,只能微博传情,《亲爱的·客栈》给了他们20天的相处时间,让他们在镜头前肉麻个够。一如大家所料,王珂在节目里的话不多,一开口就是找刘涛、夸刘涛,“我的老婆聪明又漂亮”“我的老婆真聪明”等“肉麻台词”经常挂在嘴边,而刘涛大多则回以羞涩一笑。走过10年婚姻还能恩爱如初,让看客们都十分羡慕。

责任编辑:杨思思 TS002