TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

大圣、周艺轩主唱 映客先生主题曲《Mr.INKE》MV震撼来袭

来源:TOM  
时间:2017-10-13 13:39

10月12日上午,映客官方微博发布由映客当红主播Semon大圣和亚洲人气偶像男团UNIQ队长周艺轩首度合作制作演唱的“映客先生”主题曲《Mr.INKE》MV。

高级的黑白灰格调、融入电音与rap的旋律、青春激昂的歌词,经由大圣和周艺轩出色的嗓音唱出,尽显“映客先生”的帅气、青春、时尚。MV一经发布,便吸引了众多粉丝关注。

大圣、周艺轩主唱 映客先生主题曲《Mr.INKE》MV震撼来袭

此番主题曲制作历经了3个月之久,由潘歌扬作曲,周艺轩、潘歌扬、林允丞、李三共同作词,道兰老师编曲和制作,主创团队涵盖中青两代,实力了得。整个主题曲以凸显年轻人青春活力、追逐梦想为核心诉求,集合了电音和当下最火的rap元素,旋律轻松欢快朗朗上口,结合激昂励志的歌词将“映客先生”勇于逐梦、闪耀自我的特征展现得淋漓尽致,直击心灵。

而作为主题曲主唱,Semon大圣和周艺轩堪称集颜值和才华于一身的代表。

凭借着帅气的外表、出色的嗓音,Semon大圣现已成为映客当红主播,捕获了万千粉丝的喜欢,尤其在今年9月初的威尼斯电影节,Semon大圣作为“星光新青年”代表亮相,一句“我不是为自己而来,我是为了所有粉丝的梦想而来”彰显大气魄。而更早成名的周艺轩,不仅是亚洲人气偶像男团UNIQ的队长,还拥有“2015年酷音乐亚洲盛典年度最佳新人”等荣誉。

值得一提的是,主唱Semon大圣和周艺轩将于本周五(10月13日)晚21:00在《小映会玩》栏目连麦接受采访并首度合唱主题曲献给粉丝,更有幕后花絮惊喜爆料。

大圣、周艺轩主唱 映客先生主题曲《Mr.INKE》MV震撼来袭

伴随着“映客先生”主题曲《Mr.INKE》MV震撼来袭,距离10月16日“映客先生”正式开战还有4天时间。在这个内容为王的时代,国内最大的移动直播平台映客一直致力于将最优质的内容以最舒适的体验分享给用户,开启了自制大型IP主题综艺项目。

今年上半年,映客首个自制大型IP主题综艺项目“樱花女神”可谓大获成功,吸引了李宇春、刘嘉玲、张靓颖、王祖蓝、华晨宇、汪涵等十二位男神女神参与。作为继“樱花女神”后的第二个自制大型IP主题综艺项目,“映客先生”和“樱花女神”遥相呼应,将围绕映客平台明星男主播进行打造,从最年轻、最时尚的主播群体中评选、打造出一批同“樱花女神”相对应的“直播男偶像”,树立中国直播界男主播新标杆,将优秀主播的“美”“帅”“才华”通过直播综艺形式展现给大众。正如主题曲主创周艺轩表示:“用你的偶像实力在阳光下闪耀最真实的存在。”

不仅如此,众多明星歌手如大张伟、于谦、蒋劲夫、周艺轩、薛凯琪、胡宇威还通过录制ID为“映客先生”加油,称赞其“有颜、有势、更有才”,表达出十分的肯定和期待。10月16日,“映客先生”,鲜生夺人,“樱花女神”中李宇春、刘嘉玲、张靓颖、王祖蓝、华晨宇、汪涵等十二位明星大咖已经现身,“映客先生”又将会有哪些明星大咖现身呢?值得期待!

责任编辑:张海玉 TW002