TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《将军在上》即将在PP视频联合独播 好戏“马上”登场

来源:TOM  
时间:2017-10-20 15:11

由马思纯和盛一伦主演、兴格传媒斥资3亿元重金打造的年度大型古装传奇新正剧《将军在上》 将于10月25日在PP视频联合独播。该剧集超强制作班底、超人气主演阵容、超热门IP内容为一体,成为2017年最受期待的年度大剧之一。

《将军在上》即将在PP视频联合独播 好戏“马上”登场

《将军在上》根据大火的小说IP《将军在上我在下》改编而来,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群,威面八方的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位传奇爱情故事。

剧中,马思纯一改以往屏幕上的气质淑女形象,饰演骁勇善战的天下兵马大将军叶昭,威风凛凛,英气逼人,其手持大刀,岿然矗立的动作也格外帅气,颇具大将风范,其将一个英姿飒爽的女将军演绎得入木三分,将给粉丝带来巨大惊喜。

《将军在上》即将在PP视频联合独播 好戏“马上”登场

而新生代实力偶像盛一伦,饰演大宋第一美男赵玉瑾,从外表柔弱的纨绔子弟,到血战沙场胸怀家国的纯爷们儿,将人物在剧中的内心变化与角色成长拿捏得相当到位,也让粉丝看到他在演技上的又一次成功突破。

《将军在上》即将在PP视频联合独播 好戏“马上”登场

除了明星超强演技加持外,本剧一大看点是性格迥异的两人演绎的啼笑皆非错位爱情故事。剧中,郡王赵玉瑾为了摆脱与叶昭的婚姻而数度逃婚,可迫于家里的囚禁,最后没有逃婚成功,婚后又绞尽脑汁想要休妻。对叶昭不满还有其母亲赵太妃,赵太妃对叶昭更是百般刁难,还想着给儿子娶叶昭的表妹柳惜音为妾侍,这场三角恋也由此展开。

此剧的另一大看点,就是大气恢弘的战争场面,沙漠戈壁,黄沙弥漫,叶家军身披盔甲,冲锋陷阵。不论是双方交战的高难度打斗镜头,还是惊心动魄的爆破场景,都让人目不暇接,大呼过瘾,处处展现出十足的大剧风范。

《将军在上》即将在PP视频联合独播 好戏“马上”登场

一部完美精品剧的打造,离不开对制作细节的精雕细琢的工匠精神。《将军在上》主创和制作阵容,不仅有《太子妃升职记》导演任艺术总监,奥斯卡最佳服装设计奖得主担任造型总监,还有亚洲顶级美术大师担任美术指导。为了保证剧集的制作精良,制作方在各个环节都力臻完美,最终呈现出精良的制作水准和独特的美学风格,堪称国产剧良心质造的代表。

如今,期待已久的《将军在上》将于10月25日登陆PP视频联合独播,好戏“马上”登场!PP会员每周三抢先看一周剧集,非会员每日更新一集。快上PP视频加入会员抢先观看吧。

责任编辑:张海玉 TW002