TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

有爱!小小春Jasper本名陈胤捷 寓意“陈应结”

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-10-21 09:23
有爱!小小春Jasper本名陈胤捷 寓意“陈应结”

据台湾媒体报道陈小春和宝贝儿子Jasper在节目《爸爸去哪ㄦ》第五季的演出让不少人成为死忠粉丝,全因Jasper超萌的反应和陈小春硬汉的反差萌!不过近来Jasper在节目上说出自己的本名“陈胤捷”,意外掀起讨论,而这个名字的由来,更是大有来头,更是充满陈小春对应采儿[微博]满满的爱!

Jasper和陈小春近来在节目上玩起纸人偶,对话中他自我介绍自己叫陈胤捷,还搞笑称爸爸妈妈也都叫陈胤捷。只是“陈胤捷”这个名字可是充满着陈小春对应采儿满满的爱,两人当年不仅选在情人节完婚,当时这个名字的由来,胤是用了“应”应采儿的姓,至于捷则是“结”,儿子陈胤捷就是“陈应结”,代表着陈小春、应采儿结婚,典故超级甜蜜。

责任编辑:杨思思 TS002